工場・設備

本社工場

Main Factory

柚子その他柑橘加工をメインに、ピューレやカットといった原料処理、
糖上げ(ドレン)やジャム・フルーツソースといったオリジナル加工を得意としています。

本社工場全体図 本社工場全体図

工場外観

加工室

搾汁室

本社冷凍庫

Main Freezer

品質保持のため、自社にて全て原料凍結を行っております。
そのため、2,000t 級の冷凍庫を建設し、急速凍結室や移動式ラックの商品保冷室にて
品質保持から商品管理を行なっております。

冷凍庫外観

移動式ラック

ラック管理

坂出工場

Sakaide Factory

若桃やキウイといったフルーツ加工から銀杏や筍といった缶詰加工を得意としています。
また、シーマ(巻締装置)を10台所有し、あらゆるサイズの缶詰を製造する事が可能です。

工場外観

加工室

シーマ(巻締装置)