Main Factory
柚子その他柑橘加工をメインに、ピューレやカットといった原料処理、
糖上げ(ドレン)やジャム・フルーツソースといったオリジナル加工を得意としています。
工場外観
加工室
搾汁室
Main Freezer
品質保持のため、自社にて全て原料凍結を行っております。
そのため、2,000t 級の冷凍庫を建設し、急速凍結室や移動式ラックの商品保冷室にて
品質保持から商品管理を行なっております。
冷凍庫外観
移動式ラック
ラック管理
Sakaide Factory
若桃やキウイといったフルーツ加工から銀杏や筍といった缶詰加工を得意としています。
また、シーマ(巻締装置)を10台所有し、あらゆるサイズの缶詰を製造する事が可能です。
工場外観
加工室
シーマ(巻締装置)